4 porciones.
Un plato muy sabroso de la cocina italiana, adaptado para los vegetarianos.
PREPARACIÓN : 20 min. COCCIÓN : 20 min. TIEMPO TOTAL : 40 min.
Ingredientes:
Cómo preparar:
Cortar las berenjenas en rodajas de un centímetro de grosor.
Preparar una salsa de tomate:
Sofreír la cebolla y el ajo y añadir los tomates, cocinar hasta conseguir la salsa.
En una sartén aparte saltear la cebolla y añadirle la proteína de soja. Reservar.
En una bandeja de horno extender una capa de berenjenas, seguidamente una capa de tomate y una capa de soya, otra capa de berenjenas, más tomate y tofu rallado por encima. Espolvorear con orégano e introducir en el horno 15 minutos.
Espolvorear con la levadura de cerveza y servir. A disfrutar
Un plato muy sabroso de la cocina italiana, adaptado para los vegetarianos.
PREPARACIÓN : 20 min. COCCIÓN : 20 min. TIEMPO TOTAL : 40 min.
Ingredientes:
- 800 gramos de berenjenas
2 cebolla picada
2 dientes de ajo muy picados
1 kilo de tomates perita o 2 latas de tomates enteros
100 gramos de tofu
200 gramos de proteína de soja texturizada
Sal
Levadura de cerveza
Orégano
Cómo preparar:
Cortar las berenjenas en rodajas de un centímetro de grosor.
Preparar una salsa de tomate:
Sofreír la cebolla y el ajo y añadir los tomates, cocinar hasta conseguir la salsa.
En una sartén aparte saltear la cebolla y añadirle la proteína de soja. Reservar.
En una bandeja de horno extender una capa de berenjenas, seguidamente una capa de tomate y una capa de soya, otra capa de berenjenas, más tomate y tofu rallado por encima. Espolvorear con orégano e introducir en el horno 15 minutos.
Espolvorear con la levadura de cerveza y servir. A disfrutar